予定通りになんかこなしてる15/2/23(19:53)
引かれない程度まで回復しました。
4月に、タイミングさえアレばリベンジする気まんまんです。

多分、制作裏ばかりやってた
○ 先週も同じことを書いておりましたが
「本当に1週間経過したの?」
言えば、きっちりと今日は何をした
何を作ったみたいな日記を付ければ
反省も出来て良いと思うのですが
そこは私ですよ。
昨年、一昨年と2ヶ月坊主にした手帳を忘れない。
さてさて、何をどれだけやったかは覚えておりませんが
切羽詰まり過ぎでもなく、かと言って余裕でもない
程よく集中しなきゃ闇の中の状況にあります。
本日小耳に挟んだ情報によりますと
日中の出先は、少しばかりシビアな様相で。
3月は若干公私共に頑張らなきゃならない雰囲気です。
後は本人の努力次第ですなー。
○ とかなんとか言っておきながら
こちらを書いている真っ直中、ヒジョーに眠い模様。
椅子に座りながら眠りかけるのは相当。
半袖短パンで走り回る元気はありませんが
日中の気温が暖かくなってきてる気がします。
今年も恒例の三寒四温だろうなので
2,3日したら寒い寒いと喚いてそうですが。
我ながらコレデイイノか?と思うこともあるのですが
知らない間に春がやってきて、桜が散って
5月の企画が始まってる予感が満載でございます。
アートイベント デザインフェスタ | Art Event Design Festa
グループ展「花宵街」
多分だけど、今既に来年の予定を立て終わって
それまでの流れをほとんど把握してるってくらいにならなきゃ
余裕は持てないんじゃないかと思ったり。
引き篭もってばかりじゃ良くないんじゃない?
と、思いつつ、出掛ける先が無いのが辛いとこ。
面白い事に挑んでいるのは分かっているので
隣の芝生は青く見える現象なのでしょう。
ま、5月(正確にはそのひと月くらい前)まで
集中して挑みましょうね。
「魚の皮って食べますか?」
食べれる部分は全部食べます。こんにちは!FC2ブログトラックバックテーマ担当の石内です今日のテーマは「魚の皮って食べますか?」です。自炊で魚を調理することがほとんどないので定食屋さんでお肉orお魚みたいな選択があると必ずといっていいほどお魚を選びます。そのなかでも焼き魚が好きなのですが焼き魚になると、魚の皮って絶対ついてきますよね〜なんとなくグロテスクな魚の皮が苦手で...皮をよけて食べるので、一緒に食べている人に汚いな〜と...
FC2 トラックバックテーマ:「魚の皮って食べますか?」
鮭とか、皮美味しいじゃん。
生焼けは、拒絶反応起こして食べれないけど。
サンマや鮎みたいな魚に至っては
頭と尾鰭以外は食べてしまう始末。
ブログランキングに参加しています。





ブログランキングについて